Home

doccia Cittadino Venire con italia under 18 basket Rarità Alza te stesso Conferma

Basket, Europei Under 18 2022: l'Italia batte la Grecia e conquista i  quarti di finale - OA Sport
Basket, Europei Under 18 2022: l'Italia batte la Grecia e conquista i quarti di finale - OA Sport

LIVE EUROPEI - Under 18 M Croazia vs Italia diretta streaming ore 18:00

Europeo Under 18, esordio vincente per l'Italia. Battuta la Croazia 73-64  (Gallo 15 punti) - Sportando
Europeo Under 18, esordio vincente per l'Italia. Battuta la Croazia 73-64 (Gallo 15 punti) - Sportando

Nazionale U18 femminile: Italia in finale all'Europeo, battuta la Russia  75-49 - Sportando
Nazionale U18 femminile: Italia in finale all'Europeo, battuta la Russia 75-49 - Sportando

Under 18 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro -  Federazione Italiana Pallacanestro
Under 18 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro - Federazione Italiana Pallacanestro

La Nazionale Under 18 trionfa nella Coppa Carnevale: congratulazioni a  Edoardo Buffo - Derthona Basket
La Nazionale Under 18 trionfa nella Coppa Carnevale: congratulazioni a Edoardo Buffo - Derthona Basket

Torneo internazionale di basket under 18 a Potenza con Italia, Germania,  Repubblica Ceca e Slovenia - SassiLive
Torneo internazionale di basket under 18 a Potenza con Italia, Germania, Repubblica Ceca e Slovenia - SassiLive

Europei U18 F: l'Italia si riscatta subito, Polonia ko 76-66 - Basket  Magazine
Europei U18 F: l'Italia si riscatta subito, Polonia ko 76-66 - Basket Magazine

La Tir Italia Codroipo è campione regionale Under 18 Elite | Adp Codroipese

Europeo basket Under 18, vigilia per gli Azzurri a Niš

Basket, Europei Under 18: Italia ok contro la Croazia

L'Italbasket U18 di Capobianco parte bene, battuta la Croazia

Basket femminile, Europei Under 18: l'Italia perde con il Belgio e chiude  al terzo posto - OA Sport
Basket femminile, Europei Under 18: l'Italia perde con il Belgio e chiude al terzo posto - OA Sport

Under 18 M - Europeo: l'Italia esce a testa alta dalla sfida con la Spagna

Europeo Under 18 Femminile, Leonardi e Rosini campionesse d'Europa -  MegaBasket
Europeo Under 18 Femminile, Leonardi e Rosini campionesse d'Europa - MegaBasket

Nazionale U20 Archivi - ItalHoop

Basket, nazionale Under 18: Alberto Cacace in partenza per la Turchia per  gli Europei di categoria - IVG.it
Basket, nazionale Under 18: Alberto Cacace in partenza per la Turchia per gli Europei di categoria - IVG.it

Europei Under 18: oggi l'esordio dell'Italia contro la Croazia

Il Napoli basket è campione d'Italia 3x3 under 18

Under 18 al via la Coppa Italia, Under 14 ok in trasferta - Tezenis  Scaligera Basket
Under 18 al via la Coppa Italia, Under 14 ok in trasferta - Tezenis Scaligera Basket

Basket: la nazionale under 18 in scena a Cisternino per il torneo "Todisco"

A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la  Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro -  A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta
A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta contro la Slovenia 64-68. Torneo alla Germania - Federazione Italiana Pallacanestro - A Potenza l'Italia chiude al terzo posto dopo la sconfitta

Europei under 18 di basket Giacchetti, quanta sfortuna - Quotidiano Sportivo

Basket femminile, Europei Under 18 2023: Italia sconfitta dal Portogallo  nella seconda gara del girone - OA Sport
Basket femminile, Europei Under 18 2023: Italia sconfitta dal Portogallo nella seconda gara del girone - OA Sport