Home

Avere a che fare con Decorativo Peregrinazione nazionale basket femminile under 15 Civilizzare lo studio Consultazione

Trofeo dell'Amicizia. L'Italia esordisce battendo la Grecia 71-31 (Matilde  Villa 16 punti)
Trofeo dell'Amicizia. L'Italia esordisce battendo la Grecia 71-31 (Matilde Villa 16 punti)

La brindisina Francesca Baldassare convocata nel raduno della nazionale  under15
La brindisina Francesca Baldassare convocata nel raduno della nazionale under15

Magnolia Campobasso: L'Under 15 conquista la finale d'andata per il titolo  - Basket World Life
Magnolia Campobasso: L'Under 15 conquista la finale d'andata per il titolo - Basket World Life

Futurosa Trieste: L' Under 15 femminile di Attruia alla finali nazionali di  categoria - Basket World Life
Futurosa Trieste: L' Under 15 femminile di Attruia alla finali nazionali di categoria - Basket World Life

Nuova Virtus Cesena, l'Under 15 del basket femminile alle finali nazionali  / Sport / Home - Corriere Cesenate
Nuova Virtus Cesena, l'Under 15 del basket femminile alle finali nazionali / Sport / Home - Corriere Cesenate

Finale U15 femminile, il quadro completo dei Quarti di finale - Federazione  Italiana Pallacanestro - Finale U15 femminile, il quadro completo dei  Quarti di finale - Federazione Italiana Pallacanestro
Finale U15 femminile, il quadro completo dei Quarti di finale - Federazione Italiana Pallacanestro - Finale U15 femminile, il quadro completo dei Quarti di finale - Federazione Italiana Pallacanestro

Europeo U16 F: l'Italia regola la Lituania 51-44 e vola ai quarti di finale  - Basket Magazine
Europeo U16 F: l'Italia regola la Lituania 51-44 e vola ai quarti di finale - Basket Magazine

Renazzo, convocazione in Nazionale per Giada Pola | estense.com Ferrara

La Reyer femminile Under 15 alle finali nazionali

Basket femminile: l'Under 15 del Marola vola alle finali nazionali - Citta  della Spezia
Basket femminile: l'Under 15 del Marola vola alle finali nazionali - Citta della Spezia

Finale U15 femminile, tutto quello che c'è da sapere sulla prima giornata -  Federazione Italiana Pallacanestro - Finale U15 femminile, tutto quello che  c'è da sapere sulla prima giornata - Federazione Italiana
Finale U15 femminile, tutto quello che c'è da sapere sulla prima giornata - Federazione Italiana Pallacanestro - Finale U15 femminile, tutto quello che c'è da sapere sulla prima giornata - Federazione Italiana

Nazionale U18 femminile: Italia in finale all'Europeo, battuta la Russia  75-49 - Sportando
Nazionale U18 femminile: Italia in finale all'Europeo, battuta la Russia 75-49 - Sportando

L'under 15 femminile si prepara agli spareggi nazionali

Under 15/17 – Area Pro 2020

UNDER 15/14 FEMMINILE | Tumminelli Romana Basket

Da lunedì a Roseto scatta la Finale Nazionale Under 15, una grande  avventura per la O.C.M./IFP San Martino - Lupebasket | A.S.D. San Martino  di Lupari
Da lunedì a Roseto scatta la Finale Nazionale Under 15, una grande avventura per la O.C.M./IFP San Martino - Lupebasket | A.S.D. San Martino di Lupari

Umana Reyer under 15 femminile vicina alle Finali Nazionali - UMANA REYER  VENEZIA
Umana Reyer under 15 femminile vicina alle Finali Nazionali - UMANA REYER VENEZIA

Under 15 – News Polismile

Finale U15 femminile, il programma delle semifinali - Federazione Italiana  Pallacanestro - Finale U15 femminile, il programma delle semifinali -  Federazione Italiana Pallacanestro
Finale U15 femminile, il programma delle semifinali - Federazione Italiana Pallacanestro - Finale U15 femminile, il programma delle semifinali - Federazione Italiana Pallacanestro

Pallacanestro U15 femminile: al via il Torneo dell'Amicizia - Mondo Udinese

Europeo U18 Femminile: l'Italia chiude al 5° posto e conquista il pass per  il Mondiale U19 2023
Europeo U18 Femminile: l'Italia chiude al 5° posto e conquista il pass per il Mondiale U19 2023

Terza vittoria per l'under 15 femminile | A.S.D. Ponzano Basket  @PLAYBASKET.IT
Terza vittoria per l'under 15 femminile | A.S.D. Ponzano Basket @PLAYBASKET.IT

Basket Academy - ITALIA U15: Torneo dell'Amicizia Italia-Francia 56-52  Ottimo esordio della Nazionale Under 15 Femminile a Melilla, in Spagna. Le  Azzurre hanno sconfitto 56-52, Celli la miglior marcatrice a quota 12 (
Basket Academy - ITALIA U15: Torneo dell'Amicizia Italia-Francia 56-52 Ottimo esordio della Nazionale Under 15 Femminile a Melilla, in Spagna. Le Azzurre hanno sconfitto 56-52, Celli la miglior marcatrice a quota 12 (

Basket: Virtus, gli Under 15 pronti per le Finali Nazionali | RadioSienaTv